Biscuits, sablés, cookies

Auteur(s) Stewart, Martha (Auteur)
Titre(s) Biscuits, sablés, cookies : La bible des tout petits gâteaux / De Martha Stewart.
Editeur(s) Marabout, 2015.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé 160 recettes à réaliser, à déguster et à offrir. Un ouvrage unique sur le marché, rassemblant toutes les recettes de biscuits et petits gâteaux : sablés, tuiles, cookies, meringues, macarons, florentins, cigarettes russes, shortbreads, biscotti, brownies, financiers, madeleines, etc. Tous les classiques qu'on attend et des surprises pleines de fantaisies. Une organisation très gourmande : par texture !.
Sujet(s) Cuisine
Cuisine - Vins
Gastronomie, Cuisine
Cuisine, recettes et Grands Chefs
1111 cuisine / vins
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Courriel http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501097505/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Biscuits, sablés, cookies
Titre Réserver Support Code-barres Cote Section Localisation Situation
Biscuits, sablés, cookies
Réserver
Livre03318000013717641.5 STEAdultesDOCUMENTAIRES ADULTESDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos