Livre

Biscuits, sablés, cookies

Auteur(s) : Stewart, Martha (Auteur)
Titre(s) : Biscuits, sablés, cookies : La bible des tout petits gâteaux / De Martha Stewart.
Editeur(s) : Marabout, 2015.
Collection(s) : (Cuisine).
Résumé : 160 recettes à réaliser, à déguster et à offrir. Un ouvrage unique sur le marché, rassemblant toutes les recettes de biscuits et petits gâteaux : sablés, tuiles, cookies, meringues, macarons, florentins, cigarettes russes, shortbreads, biscotti, brownies, financiers, madeleines, etc. Tous les classiques qu'on attend et des surprises pleines de fantaisies. Une organisation très gourmande : par texture !.
Sujet(s) : Cuisine Cuisine - Vins Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Cuisine, Gastronomie, Boissons
Courriel : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501097505/unimarc_utf-8

Exemplaires

Exemplaires
Support Code-barres Cote Section Localisation Situation
Livre03318000013717641.5 STEAdultesDOCUMENTAIRES ADULTESDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos