Biscuits, sablés, cookies
Auteur(s) : Stewart, Martha (Auteur)
Titre(s) : Biscuits, sablés, cookies : La bible des tout petits gâteaux / De Martha Stewart.
Editeur(s) : Marabout, 2015.
Collection(s) : (Cuisine).
Résumé : 160 recettes à réaliser, à déguster et à offrir. Un ouvrage unique sur le marché, rassemblant toutes les recettes de biscuits et petits gâteaux : sablés, tuiles, cookies, meringues, macarons, florentins, cigarettes russes, shortbreads, biscotti, brownies, financiers, madeleines, etc. Tous les classiques qu'on attend et des surprises pleines de fantaisies. Une organisation très gourmande : par texture !.
Sujet(s) : Cuisine
Cuisine - Vins
Gastronomie, Cuisine
Cuisine, recettes et Grands Chefs
1111 cuisine / vins
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Courriel : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501097505/unimarc_utf-8