
FOIES GRAS ET CONFITS
Auteur(s) PLANTADE, JEAN MARC
Titre(s) FOIES GRAS ET CONFITS : DECOUPE CUISSON STERILISATION ET RECETTES / PLANTADE, JEAN MARC.
Editeur(s) HACHETTE, 2003.
Collection(s) (PETITS PRATIQUES CUISINE).
Sujet(s) CUISINE
Indice(s) 641.5 : Cuisine, art culinaire : claser ici les cuisines régionales à 641.59
Titre(s) FOIES GRAS ET CONFITS : DECOUPE CUISSON STERILISATION ET RECETTES / PLANTADE, JEAN MARC.
Editeur(s) HACHETTE, 2003.
Collection(s) (PETITS PRATIQUES CUISINE).
Sujet(s) CUISINE
Indice(s) 641.5 : Cuisine, art culinaire : claser ici les cuisines régionales à 641.59
Exemplaires
Titre | Réserver | Support | Code-barres | Cote | Section | Localisation | Situation |
---|---|---|---|---|---|---|---|
FOIES GRAS ET CONFITS | Livre | 0074383311 | 641.5 PLA | Adultes | DOCUMENTAIRES ADULTES | Disponible |