
TOUT POUR RECEVOIR
Auteur(s) JONES, BRIDGET
Titre(s) TOUT POUR RECEVOIR : COMMENT ORGANISER UNE FETE / JONES, BRIDGET.
Editeur(s) MANISE, 2005.
Sujet(s) CUISINE
FETE
TABLE
DECORATION
Indice(s) 641.5 : Cuisine, art culinaire : claser ici les cuisines régionales à 641.59
Titre(s) TOUT POUR RECEVOIR : COMMENT ORGANISER UNE FETE / JONES, BRIDGET.
Editeur(s) MANISE, 2005.
Sujet(s) CUISINE
FETE
TABLE
DECORATION
Indice(s) 641.5 : Cuisine, art culinaire : claser ici les cuisines régionales à 641.59
Exemplaires
Titre | Réserver | Support | Code-barres | Cote | Section | Localisation | Situation |
---|---|---|---|---|---|---|---|
TOUT POUR RECEVOIR | Livre | 0090413311 | 641.5 JON | Adultes | DOCUMENTAIRES ADULTES | Disponible |