Le bicarbonate et ses vertus

Auteur(s) Ripert, Pierre
Titre(s) Le bicarbonate et ses vertus [Texte imprimé] / Ripert, Pierre.
Editeur(s) Paris : PRESSES DU CHATELET, 2010 (53-Mayenne : Impr. Floch).
Résumé Fréquemment cité parmi les remèdes dits « de grand-mères », le bicarbonate de soude est réputé pour faciliter la digestion, redonner couleur et saveur aux légumes secs, préserver la fraîcheur et la teneur en éléments nutritifs des légumes verts, rendre les pâtes à gâteaux légères, réduire l'acidité des confitures, faire pétiller les jus de fruits... Ce produit 100% naturel, peu onéreux, peut aussi être utilisé à la maison pour laver, récurer, polir, assainir ou désodoriser. À son efficacité, il ajoute une qualité essentielle : il ne présente aucune toxicité et ne nuit pas à l'environnement. C'est donc la solution écologique parfaite pour l'entretien de la maison. Le bicarbonate de soude est utile à tout : des recettes de cuisine (du cassoulet à la salade de fruits) au toilettage des animaux domestiques, des masques de beauté et soucis digestifs à l'hygiène dentaire et au bien-être muscu.
Notes La couv. porte en plus : 'cuisine, santé, hygiène'. - Index.
Indice(s) 640 : Economie domestique, vie à la maison
640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le bicarbonate et ses vertus
Titre Réserver Support Code-barres Cote Section Localisation Situation
Le bicarbonate et ses vertus
Réserver
Livre0135383311640 RIPAdultesDOCUMENTAIRES ADULTESDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos